SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/312 vom 27. Februar 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.02.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG. Würdigung Gutachten. Einkommensvergleich bei selbständiger Erwerbstätigkeit. Administrative Tätigkeit im Sinne der Unternehmensführung als Inhaber ist als ideal adaptiert anzusehen. Bestimmung des Validen- und Invalideneinkommens. Keine Einholung einer betriebswirtschaftlichen Expertise. Kein invalidenversicherungsrechtlich relevanter Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Februar 2019, IV 2016/312).